пятница, 1 марта 2013 г.

Волшебство Ричарда Бартлетта


                           ...Дела, которые творю я, и он сотворит, и больше сих сотворит...                                                                                                                              (от Иоанна, 14:12)
Если вы всю жизнь мечтаете стать свидетелями хотя бы самого маленького чуда, а еще лучше - научиться самим творить чудеса - вам, пожалуй, стоит познакомиться с доктором Ричардом Бартлеттом - если не лично, то с помощью его книги - "Матрица энергетики". Пожалуй, это самое невероятное, безбашенное  повествование самого невероятного доктора, которое мне посчастливилось прочесть.

Скачал я эту книгу давненько, но тогда, пробежав глазами содержание, решил, что это некие теоретические рассуждения, которые позже надо будет из любопытства почитать. И вот, на днях запоем прочитав совершенно фантастическую - и тем не менее совершенно реальную -  историю, был откровенно поражен. И тут же, можно сказать, не сходя с места, избавил сам себя от ставшей уже хронической боли в одном из позвонков. И это убедило меня лучше всяких слов: все сказанное в книге - чистая правда.

Нет смысла пересказывать содержание книги, которую нельзя не прочесть.  Но, выполняя обязанности такого себе гида, расскажу о некоторых ключевых моментах.

Ричард Бартлетт живет совершенно в ином мире, нежели большинство из нас. Окружающий его мир нематериален, голографичен и состоит всего лишь из квантов света и информации (морфных полей), на которые можно влиять силой своего сознания и намерения. И он влияет - например, мгновенно, иногда не прикасаясь к пациенту,  излечивая в общем-то неподдающиеся современной медицине болезни, а заодно и любые травмы вроде переломов и прочего. Причем все это проделывается  с шутками и прибаутками, здоровым смехом (по отзывам участницы семинара, он напомнил ей жизнерадостный персонаж мультика " Остров сокровищ" - доктора Ливси) и неизменной фантазией.

И ладно бы он делал это сам - однако Бартлетт умудрился подвести под свой дар научную теорию, а подведя - научился передавать свое умение (а вернее, видение мира)  всем желающим, проводя семинары и написав уже две книги. Первый семинар был проведен им в 2003 году. Первая книга - "Матрица энергетики" - была написана еще в 2008 году, вторая - "Физика чудес" - в 2009. Наша бывшая соотечественница, сама с детства обладающая подобным даром - доктор и ученая Диана Боренштейн (выступает на форумах под ником April)- побывала на его семинарах, перевела первую книгу (и  первые главы второй)  и из первых рук познакомила русскоязычную аудиторию со всеми нюансами и тонкостями искусства квантовой трансформации (так можно назвать систему воздействия на реальность от доктора Бартлетта). Она же проводит собственные семинары по Квантовой Трансформации, в том числе и в Москве.

Какая же наука, спросите вы, может служить нынче фундаментальным обоснованием самых настоящих чудес? Вроде бы научные воззрения и чудеса - вещи абсолютно несовместимые...
Оказалось - не совсем.  Новейший раздел самой, казалось бы, материалистической науки - физики - квантовая физика - зашел в своих выводах очень далеко.. Ну, о двойственной природе электрона мы все знаем из курса школьной физики. Но главный итог, к которому пришли весьма маститые ученые современности - это то, что электрон ведет себя как частица материи тогда и только тогда, когда за ним ведется наблюдение, то  есть он подвергается своеобразному воздействию сознания наблюдателя - и ведет себя в полном соответствии с его, наблюдателя, ожиданиями! Едва оставшись без внимания, частица становится волной, квантом света. И получается странная штука - материальный мир, похоже, вообще существует в привычном нам виде только тогда, когда мы за ним наблюдаем и предстает именно в том виде, который мы знаем и ожидаем увидеть! Что он собой представляет без нашего присутствия  или как он видится другим существам - одному Богу известно. Однако это означает, что, радикально изменив свою точку зрения на мир (или "точку сборки", как сказал бы кастанедовский маг дон Хуан) мы тем самым изменим и сам окружающий нас мир. Именно это и проделывает ежедневно доктор Бартлетт, а теперь и тысячи его учеников и последователей. Он не занимается лечением как таковым - он просто меняет реальность на ту, в которой этой болезни никогда и не было - с помощью своего намерения и фантазии. И если бы это касалось только болезней! Как оказывается, подобным образом можно влиять и на неживую материю - все дело в наших подсознательных убеждениях и глубоком понимании нереальности окружающего мира, представляющего собой не более чем кванты света и информационные (морфные) поля.

Еще одна экспериментально выявленная загадочная вещь касается как раз этих самых таинственных морфных полей (не путать с эгрегорами). В опытах над популяциями крыс и обезьян ученые пришли к выводу, что если часть животных приобрела какое-то новое умение (например, крыс обучили плавать) и количество умеющих плавать крыс достигло некой критической величины - неожиданно оказывается, что все вновь рождающиеся крысы во всех других лабораториях уже обладают таким умением! То есть создается информативное поле (морфное поле), в пределах которого навыки плавания передаются каким-то незримым образом всем живым существам данного вида, подключенным к нему.

И это касается, понятно, не только крыс, но и нас, людей. Заметьте, как легко, например, нынешнее молодое поколение по сравнению с прошлыми включается в общение с компьютерной техникой или, допустим, с полоборота осваивает головоломные премудрости скейтборда или, скажем, паркура. Освоившие новую технику первопроходцы создают новое морфное поле, а остальные их последователи лишь подключаются к нему, подсознательно считывая информацию о навыках  и осваивают самые головоломные вещи в разы быстрее и легче своих учителей.

Вот одно из таких морфных полей сознательно сформировано и Ричардом Бартлеттом. Проведя многочисленные семинары и обучив новому видению мира тысячи учеников, он утверждает, что теперь в принципе каждый желающий, прочитав "заряженную" новой информацией книгу (а иногда только лишь посмотрев видеоролик  с семинара), будет подключен к морфному полю "Матрицы энергетики" (МЭ), как назвал свою систему Бартлетт. (Кстати, несмотря на название, никакая работа собственно с энергиями здесь не ведется. Энергии, если они и проявляются, возникают в процессе сами по себе и являют собой проявление некой Высшей воли).  И, как он сам утверждает, многие ученики уже превзошли своего учителя. Например, ему самому, как ни странно, всегда мешало медицинское образование, которое накладывало своеобразные подсознательные ограничения на его работу с пациентами.

Кстати, обратите внимание, как схожи внешне (а по сути, и внутренне) методы работы Ричарда Бартлетта и Фрэнка Кинслоу, основателя метода Квантового Смещения: создать намерение - отпустить его, войдя в Особое состояние (по сути, войти во Внутреннее Безмолвие, что для каждого будет происходить по-своему) - и получить результат, не ожидая ничего конкректно. И даже две пресловутые точки касания присутствуют, и в обеих случаях они не столь уж и важны - это своего рода ритуал, облегчающий подключение к соответствующему морфному полю. Отличие, пожалуй, в одном - Бартлетт действует еще более свободно и меняет техники, как заблагорассудится, ибо, как он говорит, техники - дело совершенно второстепенное, каждый может изобрести собственные. Между прочим, Бартлетт признавался на одном из семинаров, что  даже описав свое умение в книгах (а он решился на это после многих лет практики), он до сих пор не знает, как у него это получается.  Впрочем, и Кинслоу не отстаёт - и так же затрудняется в объяснении своего дара. Чего стоят его удаленные сеансы исцеления, когда он даже не вникает особо, кого и от какой болезни исцеляет (и всегда успешно!), полагаясь, так сказать на волю Всевышнего. Главным же во всем этом является проникновение нового видения мира как пластичной нереальной нематериальности глубоко в подсознание, то есть собственно ваша Вера. И тогда уже действительно неважно, какими жестами или словами вы будете сопровождать претворение любого вашего намерения в видимую реальность - причем слово "реальность" совершенно справедливо теперь будете писать и подразумевать исключительно в кавычках. Но важно помнить, что в первую очередь вы преобразуете свой ум, свое отношение к действительности, а все остальное - лишь следствие проявления ваших новых убеждений.

Хорошая иллюстрация к сказанному (первоисточник - сайт "Котоматрица"):



Итак, если вы захотите, была не была, попробовать себя на новом поприще скромного, но потенциально всемогущего  волшебника - вот адреса, где вы найдете вполне достаточно теоретического материала, чтобы подключиться к морфному полю Матрицы энергетики:

- книга Ричарда Бартлетта (формат doc) "Матрица энергетики: Наука и искусство трансформации";  та же книга в формате pdf здесь.

- первые главы из книги Ричарда Бартлетта "Физика чудес. Подключение к Полю Потенциала Сознания" (увы, еще не переведена полностью, будем ждать);

- книга Д.Боренштейн "За пределами матрицы. Практики квантовых трансформаций"

- видео работы Бартлетта с пациентом по методу "двух точек" плюс перевод;

- обширные материалы  форума о Практике Квантовых Трансформаций" (существует как раздел более обширного форума о трансерфинге - с декабря 2010 года), который ведет Диана Боренштейн (под ником April - советую обязательно познакомиться с ними, вы найдете здесь много того (хотя придется пробиваться через многие страницы отвлеченной болтовни участниц) чего нет в книгах самого Бартлетта, но что давалось в его семинарах (а их целых три ступени). Причем две участницы форума - сама April и Сорус - лично бывали на семинарах Ричарда.  Кстати, здесь же, по ходу развития дискуссии на форуме, выкладывались переводы книг Р.Бартлетта от April).

- раздел форума на собственном сайте April, посвященный Практикам Квантовых Трансформаций - то же, что в предыдущем, но в более сжатом виде.

И, как советует сам Ричард Бартлетт, постоянная практика - на всем и всех - в том числе на себе и набирая драгоценный опыт на самых  простых вещах, а также постоянное подмечание всего нового и необычного, проявляющегося в нашей жизни как следствие изменения подсознательных установок и воплощения этих изменений в новое видение окружающего нас мира.

Читайте также: Квантовое смещение (по Ф.Кинслоу)
                           КС-намерение (по Ф.Кинслоу)
                           КС-намерение (продолжение)
                           Квантовая трансформация для всех


2 комментария:

Екатерина Петрова комментирует...

Хочу выразить огромную благодарность за удивительный день!..Ночью Элина-Чудесная работала со мной и моим мужем, удаленно, когда мы спали. И чудеса начали случаться, как только мы проснулись...Я совершенно неожиданно заработала сумму в полтора раза превышающую ожидаемую, я была осыпана комплиментами и получила предложение о работе(которое меня порадовало).Муж пока загадочно молчит, но по виду, доволен и просил благодарность передать)))

cassiope комментирует...

А кто такая Элина-чудесная?

Приветствуем вас на страницах сайта "Всё лучшее"!
На нашем сайте вы найдете на сегодняшний день около 4000 отобранных вручную полезных ссылок в 100 тематических обзорах. Не считая многочисленных статей по оздоровительной тематике и другим вопросам.
При копировании авторских материалов - указывайте источник!
С уважением, Евгений. Контактный адрес: micolayevich@yandex.ua