воскресенье, 30 июня 2013 г.

Фильм "Падение Запада"



Как бы ни хотелось видеть во всем хорошее и думать о будущем позитивно - на кое-какие очень неприятные вещи  надо открывать глаза. И лучше это делать уже сейчас, пока не поздно. Фильм российской документалистки Галины Царевой (это лишь один из фильмов-предупрежений студии "Слово")  "Падение Запада" страшнее любого фильма ужасов, ибо рассказывает правду о том, что происходит в так называемых цивизилизованных странах Америки и Европы и медленно, но верно идет к нам, в наши дома и семьи.

Все мы боимся Третьей Мировой войны, ядерного апокалипсиса - но, как выясняется, апокалипсис может быть и не ядерным и он уже наступает. Планы масонского закулисья по созданию "Нового мирового порядка", где нам и в особенности нашим детям обеспечена в лучшем случае роль зомбированных рабов,  последовательно и неуклонно претворяются в жизнь. И гораздо быстрее, чем нам думается. И первыми в качестве оккупантов на нашу землю придут не фашистские молодчики и даже не полчища иноверцев - но полчища извращенцев. Причем собственного, "отечественного", разлива. Нам пока кажутся жалкими и гадкими потуги организаторов так называемых гей-парадов в России или в Украине - но это уже метастазы раковой опухоли, которая, похоже,  безнадежно поразила Европу и США и рост которой старательно поддерживается некими уже известными  закулисными силами.

Почему закулисными? Это достаточно очевидно. Ибо в той же Европе правящая верхушка благодаря мощнейшей финансовой подпитке извне в своей деятельности абсолютно игнорирует мнение большинства населения, сама став практически анонимной и скрывшись за непонятным термином "еврокомиссары". Кто это, что это? Никем не избираемые и никем не контролируемые (кроме как тем самым закулисьем) серые кардиналы. Какая там "демократия", упаси Боже! То же абсолютное игнорирование интересов народа властями и самоубийственные для наших стран действия откровенно вопреки всякой логике (в том числе чуть с помощью чуть ли не ежедневно подаваемых в новостных сайтах фальшивых результатах неких "опросов общественного мнения") происходят в России и Украине.

Все мы слышали о скандальной легализации однополых браков, законы о которых были за короткое время приняты уже в десятках стран Европы и Америки. (Причем плевать хотели законодатели на традиции общества и мнение абсолютного большинства населения этих стран!).  Вот только мало кто знает, что эта легализация означает по существу. А означает она то, что традиционная семья и традиционное воспитание и образование детей в этих странах будет в ближайшие годы буквально уничтожено и поставлено вне закона. Что уже делается, например, в Швеции, Норвегии, Дании, Бельгии, Голландии, Германии. Пресловутая "политкорректность" и толерантность к секс-меньшинствам,  так превозносимая на Западе, постепенно оборачивается откровенной нетерпимостью этих самых секс-меньшинств (а в правительствах и обществах западных стран они уже постепенно становятся влиятельным большинством) ко всему нормальному, исторически сложившемуся обществу, а  к институту традиционной семьи и брака - в первую очередь. И к христианской вере - не в последнюю. И - вот странность! - никто на Западе не смеет возмутиться отсутствием толерантности к нормальному гетеросексуальному браку и традиционной семье, права которой нарушаются уже совершенно нагло и откровенно! Не в последнюю очередь потому, что любое неповиновение политике толерастии со стороны традиционно, в христианском духе  воспитанных людей уже карается уголовно и грозит если не тюрьмой или психушкой, то огромными денежными штрафами и якобы "законными" действиями по изъятию детей из таких семей, причем без суда и следствия!

 Оказывается, в Европе уже изымается и уничтожается вся детская литература, основанная на традиционных семейных отношениях! Уже запрещается называть маму мамой! Уже запрещаются местоимения "он" и "она"! Уже не встретишь на улицах городов женщин в юбках или платьях! Уже родители обязаны научить ребенка мастурбировать и получать сексуальное наслаждение до четырех (!) лет под угрозой, что этого ребенка отберут за нарушение его прав! Уже дети в дошкольных учреждениях обязаны получать "сексуальное образование" и изучать порнографию, а в школах всячески поощряются всевозможные сексуальные контакты детей!  Уже родители не имеют права свидетельствовать в суде о сексуальных домогательствах против их детей в дошкольных и школьных учреждениях и вообще как-то протестовать по этому поводу! Уже массово отбирают детей у нормальных родителей без суда и следствия и передают фактически в сексуальное рабство в однополые семьи извращенцев! Уже практически легализована и не считается преступлением педофилия и готовятся законы о возможности браков педофилов с детьми - то есть узаконенное сексуальное рабство детей! Уже запрещается усыновление детей традиционными христианскими семьями!

Неужели такое может быть? Увы, это уже есть. Это Европа сегодня. Это Америка сегодня.
Более того, весь этот ужас идет к нам. Огромные деньги на лоббирование законов, которые позволят безнаказанно уничтожать семью и отбирать наших детей, уже приносят свои плоды.
Библейский урок об участи Содома и Гоморры забыт, но участь западного общества уже предопределена. Оно в ближайшее время будет уничтожено даже без войн, превратившись в зомбированное стадо сексуальных извращенцев и рабов. Возможно, на его месте воцарится общество мусульманское, которое идеи "сексуальной революции" и новшества западного образования пока игнорирует - однако скорее всего это будет приход к власти в Европе новых варваров.  И не факт, что западная цивилизация сохранится вообще. Но можно не сомневаться, что и на дальнейшее уничтожение  народов мира и превращение остатков населения в зомбированных рабов планы уже есть и они будут неуклонно воплощаться в жизнь.

Пока Россия и Украина, вследствие резкого неприятия основной массой населения таких "западных ценностей", как бы не вовлечены в этот сатанинский по сути процесс. Но, как показала западная практика, все делается быстро и вначале незаметно. Так называемую "ювенальную юстицию"  - по существу узаконенный киднепинг по любому надуманному поводу - уже  протолкнули в российское законодательство. Как у скота отбирают лишний приплод, так поступают чиновники и с нашими  людьми - получая от этого немалые деньги в свои карманы!  На украине такого закона еще нет, но случаи изъятия, по существу воровства чиновниками детей из детских учреждений уже есть. Только благодаря денежным потокам извне Украину против воли большинства населения тянут "ассоциироваться" в Европу - с обязательными соответствующими изменениями в законодательстве, естественно. Немаловажно: весь шоу-бизнес и экраны наших телевизоров на "развлекательных", и  не только,  каналах уже по существу оккупированы лицами вполне определенной сексуальной ориентации - с соответствующим содержанием передач. Растление молодежи уже поставлено на широкую ногу при активном  участии правительственных образовательных структур.  А появление гей-парадов на улицах служит лишь прикрытием для проникновения  гомосексуального, антихристианского по своей сути лобби во все властные,  законодательные структуры и органы просвещения. Чем это заканчивается через очень короткое время - можете сами убедиться, посмотрев ужасающий по своей сути фильм "Падение Запада". И если вам покажется, что подача материала утрирована и здесь сильно сгущаются краски - это не так. К великому сожалению.

Смотрите также документальные фильмы этой студии "Эра технотронной диктатуры",
"HAARP- климатическое оружие", "Пандемия лжи" и многие другие. 

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Не совсем понятно о каких зомбированных рабах идет речь. И если только в них проблема, тогда реалии еще страшней! Уже сейчас в России по некоторых оценкам примерно 90% зомбированных рабов.

Приветствуем вас на страницах сайта "Всё лучшее"!
На нашем сайте вы найдете на сегодняшний день около 4000 отобранных вручную полезных ссылок в 100 тематических обзорах. Не считая многочисленных статей по оздоровительной тематике и другим вопросам.
При копировании авторских материалов - указывайте источник!
С уважением, Евгений. Контактный адрес: micolayevich@yandex.ua