вторник, 12 апреля 2016 г.

Школа везения доктора Евдокименко


Внимание! После прочтения этой книги вы уже не будете иметь права жаловаться на судьбу, болезни, бедность, хроническое невезение и прочее. Потому что узнаете о законе (механизме, принципе),  который всем этим управляет - как частный случай фундаментального закона природы  "действие равно противодействию". Узнаете, что под действием здесь имеется в виду в первую очередь  наше эмоциональное отношение к чему-то/кому-то (да хоть к самой жизни) -  изменить которое вполне в наших силах. Каждый получает в полном соответствии со своими ожиданиями.  И  этот закон  можно поставить себе на службу - прямо с сегодняшнего дня! 

Многие из нас перечитали и пересмотрели столько книг, уроков, курсов по управлению реальностью, что, кажется,  ничего нового  найти в них уже не в состоянии. Однако и воплотить в жизнь все эти чудодейственные авторские методики у большинства ну никак не получается! Начиная от позитивного мышления, аффирмаций и визуализаций и заканчивая транссерфингом и квантовым смещением - все попытки повлиять на собственную жизнь неизменно заканчиваются провалом - у кого позже, у кого раньше. Может, и нет какого-то хронического невезения - но и везения, пресловутой "сбычи мечт" как-то  не наблюдается. Знакомая картина? И нас таких много, имя нам - легион... Почему так? Неужели нас обманывают? Народ желает знать правду!

Книга доктора П.Евдокименко "Анатомия везения", казалось бы, ничем особенным на фоне всех прочих книг на тему исполнения желаний  не выделяется. Однако здесь есть кое-что новенькое - эта книга, наконец-то,  глаза на причины наших вечных проблем открывает, и так открывает, что уже не отвернешься от очевидного. Вот как в известном фильме:

                                                                             

Не будем пересказывать то, о чем вам лучше прочесть самим.  А прочитав "Анатомию везения", вы узнаете:

- справедливо ли, что вам, такому доброму, отзывчивому, трудолюбивому человеку, достаются от жизни одни тычки, болячки  и проблемы, в то время как совершенно недостойные, на ваш взгляд, личности пользуются всеми благами этого мира? (Ответ: как ни странно, справедливо, ибо вы кое в чём неправы, а вот эти "недостойные" личности обладают некими особыми - причём положительными - качествами, которые и делают их везунчиками по жизни);

- так почему всё-таки везёт "некоторым"?  Чем они лучше вас? (Ответ: да ничем они  не лучше вас, просто эти люди, кто осознанно, а кто и  не осознанно ведут себя в соответствии с законом везения - и автоматически получают результат. Они вовсе не избранные и не любимчики фортуны. Нарушение этого закона точно так же автоматически повергнет их в пучину проблем, как и вас.  Ведь незнание человеком закона, как известно,  не освобождает его от жизненных неприятностей);

- и что, существует объективный механизм, запускающий полосу везения - и, наоборот, отменяющий для вас везение в принципе? (Ответ: да, существует, хотя природа этого механизма явно нематериальна и проявляется лишь  своими следствиями в материальном мире, зато даже вы, такой невезучий, имеете все шансы им воспользоваться в любой момент и далее пользоваться всю оставшуюся жизнь - и напротив, можете эффектно прервать полосу ваших удач и ввергнуть себя в пучину нескончаемых проблем -  по вашему выбору; человек, поддерживающий у себя определенные эмоциональные параметры, может чувствовать себя в абсолютной безопасности даже в самой неблагоприятной среде, и напротив - может постоянно навлекать на себя массу неприятностей среди всеобщего благополучия);

- раз закон везения существует - как же им воспользоваться для своего блага без вреда для окружающих? (Ответ: некоторые способы изменить жизнь к лучшему автор даст вам в этой книге, а дальше можете проявить свои творческие способности и изобрести собственные приёмы, эффективно работающие именно для вас, любимого - ибо вы уже твёрдо будете знать, где и что искать);

- правда ли, что все болезни "от нервов"? (Ответ: истинная правда! Даже когда причины болезни, казалось бы, сугубо материальны, вроде несчастного случая, плохой экологии или неправильного питания. Истинная причина абсолютно любого нездоровья - в достаточно долгосрочном нарушении человеком собственного эмоционального равновесия, запускающего закон везения в отрицательную сторону и, значит, может быть устранена его (нарушенного равновесия) корректировкой. Запуск механизма "везения" включается той же самой кнопкой - кнопкой корректировки собственного эмоционального состояния.)

А также: - стоит ли вытаскивать из  проблем других людей?
                - почему нежелательно постоянно интересоваться политикой?
                - как поступать, если вас обидели, предали, подсидели и т.д.?

И многое другое!

Главное, что вы извлечёте из этой книги - не рецепты исполнения желаний и повышение уровня личной везучести до максимума - хотя примерные рецепты здесь тоже имеются. Главное - вы поймёте, что нет злодейки-судьбы и нет предначертанных лично вам бедствий. Вы поймёте вдруг, что всю предыдущую жизнь сами, собственными мыслями, эмоциями и отношением к жизни ежедневно и ежечасно рыли себе ямы и, конечно, сами в них попадали. Вы воочию начнете видеть, как подобным же образом действуют другие окружающие вас люди, снимая при этом увесистый "урожай" личных проблем - и искренне удивляясь при этом своей невезучести.. Вы получите возможность наконец отключить свой неправильно  настроенный автопилот и взять штурвал управления своей судьбой в собственные руки. И получить немедленные результаты! А автопилот постепенно перенастроить и запустить снова - уже с правильными параметрами. 

Кстати, автор книги, профессиональный врач Павел Евдокименко, прекрасно знает, о чем говорит, ибо познал и проанализировал как собственные взлеты и падения, так и  таковые у многих известных личностей. Автор не заморачивается эзотерическими экскурсами, поскольку материалист до мозга костей, но даже ему приходится поневоле иногда оперировать такими абстрактными понятиями, как "Душа", "Карма", "Бог" и т.д, чтобы донести до нас свои основные идеи. 

Автор по роду своей деятельности регулярно встречается, консультирует и даже дружески общается с теми самыми "везунчиками" - звездами шоу-бизнеса, удачливыми бизнесменами-миллионерами, просто со счастливыми людьми. Он убедился, что даже они, баловни судьбы, никак не застрахованы от неприятностей, падений, болезней - стоит им отступить от некоторых правил, которые нарушать не следует - ибо закон везения неумолим...

Кстати, вам будет полезно познакомиться с другой книгой на эту тему, под названием "Скафандр от стресса" Георга Энриха, о которой мы уже как-то писали в статье "Как стать Мастером спокойствия?"







Комментариев нет:

Приветствуем вас на страницах сайта "Всё лучшее"!
На нашем сайте вы найдете на сегодняшний день около 4000 отобранных вручную полезных ссылок в 100 тематических обзорах. Не считая многочисленных статей по оздоровительной тематике и другим вопросам.
При копировании авторских материалов - указывайте источник!
С уважением, Евгений. Контактный адрес: micolayevich@yandex.ua