пятница, 30 сентября 2016 г.

Тройчатка Иванченко против паразитов


Не слишком здоровый образ жизни и питание современных людей привели к тому, что большинство из них стали носителями значительного количества паразитирующих организмов, от микроскопических плазмодиев до кольчатых и ленточных червей - всего их десятки и даже сотни видов, перечислять которые нет нужды, дабы не портить себе настроение. Вся эта нечисть может базироваться как в кишечнике (то, что собственно называется глистами), так и в других внутренних органах - легких, печени, мышцах, суставах, даже в головном мозгу. Если в молодом возрасте организм еще не слишком загрязнен и может самостоятельно нейтрализовать деятельность паразитов, то с возрастом люди всё более ощущают нарастание некоторых неприятных признаков ухудшения здоровья, связанных напрямую именно с этим самым. Какие это признаки? Перечислим некоторые, самые характерные:

1. Запор или понос, газы и вздутие живота - если это носит хронический характер, независимо от того, что вы едите;
2. Боли и воспаления суставов и мышц, особенно если это не связано с чрезмерной физической нагрузкой;
3. Аллергия - независимо, на какой раздражитель она проявляется;
4. Проблемная кожа в любых проявлениях - от прыщей, шелушения, зуда до ранних морщин и старческих пятен;
5. Проблемы с весом, не разрешающиеся даже диетами. Причем это касается как пониженного веса, так и ожирения, которое может являться защитной реакцией организма на отравление вследствие деятельности паразитов;
6. Анемия, пониженное давление, синдром хронической усталости, упадок сил;
7. Хроническая сонливость в течение дня, независимо от количества ночного сна;
8. Раздражительность и особенно хроническое депрессивное состояние;
9. Нарушения сна, особенно просыпание между 2 и 3 часами ночи, когда активизирующаяся печень старается избавиться от токсинов, выделяемых паразитами;
10. Пониженный иммунитет, когда человек постоянно "гриппует" из-за снижения защитных сил организма;
11. Хронические воспаления дыхательных путей - бронхит, заложенность носа, полипы и насморк, а особенно - астма;
12. Онкологические заболевания - как следствие достаточно долгого отравления организма токсинами, выделяемыми совокупностью всех паразитов.

Что же делать? Наверное, обращение к врачам поможет решить проблему, но все мы хорошо представляем себе, во что это нам выльется: надо потратить массу времени и сил на посещения поликлиник, сдачу не одного анализа, приобретение назначенных лекарств или походы в ту же поликлинику на неприятные процедуры - и все это, заметим, без особой гарантии, что все ваши проблемы будут решены. Ибо вы скоро выясните, что: а) всевозможные анализы не гарантируют стопроцентного выявления всех паразитов в вашем органзме;  б) что и универсальных лекарств от всех паразитов нет; в)  предложенные врачом средства могут сами по себе оказаться для вас  токсическими и вызвать весьма негативную реакцию.

Давайте уясним себе, что полностью вывести всю стороннюю нечисть из организма - задача в принципе неразрешимая при нашем образе жизни и питания, но вот процентов на 80-90 справиться с проблемой можно, в дальнейшем поддерживая достигнутый уровень здоровья несложными методами. Это  заметно улучшит состояние вашего здоровья, скажется на вашем жизненном тонусе и активности.

Простой, универсальный  и действенный метод борьбы с паразитами природными средствами был предложен в 1988 году американской доктором-натуропатом Хельди Кларк. Она разработала своего рода тройчатку - концентрированную настойку из незрелой кожуры черного грецкого ореха, травы полыни и гвоздики. Наш доктор медицинских наук Валерий Андреевич Иванченко общался с Хельди Кларк, заинтересовался ее методом и разработал вариант русской тройчатки, где дефицитный для нас грецкий орех был заменен схожей по свойствам травой пижмой (соцветиями). 

Перейдем к методу. Прежде всего противопоказания: это язвенная болезнь желудка и эрозивные гастриты, беременность. При гипертонии - внимательно отслеживать свое давление, может слегка повыситься (из-за гвоздики).  Женщинам желательно угадать с приемом в период между месячными (пижма их усиливает). Ну, и конечно, аллергическая реакция на компоненты тройчатки может стать препятствием для ее применения - таким людям придется найти альтернативные варианты. 

Итак, что рекомендуется сделать - даю самый простой и удобный вариант изготовления и применения тройчатки Иванченко - на основе личного опыта (очень удачного, кстати!).
Покупаем в аптеке или на базаре высушенную полынь и пижму, а в магазине в отделе пряностей - пакетики с гвоздикой. На курс лечения и последующую профилактику достаточно будет 40 г гвоздики, 20 г полыни. 80 г пижмы  (иными словами, соотношение 2:1:4). Все это надо тщательно перемолоть в кофемолке, перемешать и поместить для хранения в защищенную от влаги тару. Лучше всего хранить смесь в холодильнике. Кофемолку не забудьте затем хорошенько  протереть для устранения запаха гвоздики и горечи полыни.

Полдела сделано! Теперь принимаем получившееся лекарство таким образом:
В первый день - один раз за полчаса до еды, во второй день - два раза за те же полчаса до еды, а 7-10 следующих дней - принимаем препарат три раза в день.

Такой курс - не единственный вариант. Например, я нашел отзыв, где человек уже много лет пользуется тройчаткой, принимая ее, по бабушкиному совету,  курсами по 1,5 месяца раз в год - так же по 3 раза в день. Поэтому ориентируйтесь на свои индивидуальные особенности.

Как принимать? Одна доза - чайная ложка с небольшой горкой перемолотой смеси. Приготовим стакан чистой воды для запивания, делаем предварительно вдох (иначе  можно ненароком вдохнуть травяную пыль в дыхательное горло), берем смесь в рот и тут же запиваем водой, превращая травяную смесь в кашицу во рту и глотая уже в полужидком состоянии. Лекарство горькое, но не так чтобы слишком!  Можно запить для устранения горечи во рту и вторым стаканом воды. Вот, собственно, и все - через полчаса можно принимать пищу.

Все время приема препарата следует воздерживаться от спиртного и по возможности от других лекарств, пить побольше чистой воды. Следует ли применять такую меру, как клизмы, решается индивидуально для страдающих запорами. При запорах - лучше делать их ежедневно в течение всего периода приема. Но во всяком случае, сама тройчатка имеет послабляющий эффект, которого может оказаться достаточно. Те, кто считает, что из него непременно должны посыпаться какие-то дохлые черви, ошибаются: во-первых, лишь часть паразитов относится к червеобразным, во-вторых, если они у вас были в наличии и погибли, то по большей части успеют затем перевариться в желудочно-кишечном тракте.

По завершении курса (7-10 дней) мы не останавливаемся и в следующие полгода - год принимаем нашу смесь в качестве профилактики  один раз в неделю (также 3 раза в день до еды).

Мой собственный опыт дал такие результаты: пока принимал тройчатку, особых  положительных изменений не ощущал, но и побочных отрицательных эффектов не наблюдалось. А вот уже в следующую неделю после курса приёма вдруг заметил: полностью исчезла дневная сонливость, очень резко изменился в лучшую сторону общий тонус организма - да так, что никакая доза кофе не способна такое вызвать! Наконец-то нашлись, и даже с избытком, силы для ежедневных физических тренировок, которые начали приносить не усталость и упадок сил, а удовольствие. Ночной сон стал освежать, просыпаюсь совершенно бодрым. Не сразу, но очень заметно улучшилось состояние легких и фактически прошел оставшийся после избавления от астмы хронический бронхит. В  состоянии кожи пока изменений не произошло - но и проблем серьезных не было. А вот проблемные суставы постепенно все меньше дают о себе знать.
Все ли это связано с тройчаткой - не знаю, но во всяком случае, для меня это полностью совпало по времени. 

Мой опыт удачен, но не для всех это может оказаться столь чудодейственным средством. Однако, если вы имеете у себя признаки наличия паразитов (см. список выше) -  попробовать стоит, тем более, что способ совсем не обременителен ни по деньгам, ни по затратам времени. И вполне  безопасен - при условии соблюдения указанных доз приёма.

Всем отличного здоровья!

Комментариев нет:

Приветствуем вас на страницах сайта "Всё лучшее"!
На нашем сайте вы найдете на сегодняшний день около 4000 отобранных вручную полезных ссылок в 100 тематических обзорах. Не считая многочисленных статей по оздоровительной тематике и другим вопросам.
При копировании авторских материалов - указывайте источник!
С уважением, Евгений. Контактный адрес: micolayevich@yandex.ua