среда, 1 марта 2017 г.

EX.UA и FS.TO снова будут?



Как мы помним, Национальное файловое хранилище Украины EX.UA объявило о решении прекратить свою работу с 1.12.2016г.  Одновременно прекратил работу известнейший легальный файлообменный украинский ресурс FS.TO.

 Однако уже 28.12.2016 начал работу два новых кинозала -  ex-fs.com и ex-fs.net


 Отметим, что кинозал ex-fs.net  имеет удобную навигацию, собственный отличный плеер, а главное - возможность скачивания  фильмов торрентом (за исключением, может быть, некоторых сериалов и самых новых фильмов). База фильмов - более 10 тыс с самыми последними новинками - часто можно обнаружить допремьерные показы фильмов,  2 тыс. сериалов (сразу все сезоны и серии в одном окне) и плюс к тому мультфильмы и тв-передачи - уже немалая.

Ожил и бывший ex.ua -  под именем fex.net. Но сегодня это не более чем простое хранилище файлов - срок до 7 дней без регистрации бесплатно, а также без ограничений по объему.  Обещается в дальнейшем расширение функций, и может быть, знаменитый файлообменник вернётся когда-то к своему первоначальному виду. 

Комментариев нет:

Приветствуем вас на страницах сайта "Всё лучшее"!
На нашем сайте вы найдете на сегодняшний день около 4000 отобранных вручную полезных ссылок в 100 тематических обзорах. Не считая многочисленных статей по оздоровительной тематике и другим вопросам.
При копировании авторских материалов - указывайте источник!
С уважением, Евгений. Контактный адрес: micolayevich@yandex.ua