суббота, 19 ноября 2016 г.

EX.UA и FS.TO прекращают работу

Грустное известие. Национальное файловое хранилище EX.UA объявило о решении прекратить свою работу с 1.12.2016г. В заявлении сказано, что работа в правовом поле, которую пыталась осуществлять администрация ресурса, становится совершенно невозможной в современной "Юкрайне".Принимаются законы, лоббирующие интересы зарубежных владельцев авторских прав и в то же время уничтожающие авторское право на корню в самой Украине. А постоянные угрозы и нападки со стороны государства и забугорных деятелей - не лучшая среда для осуществления своих функций. Возможно, говорится в заявлении, возврат к тотальному торрент-пиратству - лучший вариант ответа на нынешнюю политику властей.
Присоединяемся к этому мнению и считаем, что и в нынешней России положение не лучше.

Одновременно прекратил работу известнейший легальный файлообменный украинский ресурс FS.TO. В их заявлении сказано, что сайт стал объектом полититеских провокаций и остановка работы - возможно, временное явление. Но когда разрешится ситуация - неизвестно.

Будем надеяться на более благоприятное для простых небогатых пользователей интернета развитие событий. "Самая тёмная ночь - перед рассветом".

Комментариев нет:

Приветствуем вас на страницах сайта "Всё лучшее"!
На нашем сайте вы найдете на сегодняшний день около 4000 отобранных вручную полезных ссылок в 100 тематических обзорах. Не считая многочисленных статей по оздоровительной тематике и другим вопросам.
При копировании авторских материалов - указывайте источник!
С уважением, Евгений. Контактный адрес: micolayevich@yandex.ua